Barracas Central derrotó ayer por 2 a 0 a Lanús y lo dejó en el último puesto de la tabla. Desde la llegada de Frank Kudelka, Lanús sumó apenas una victoria y el experimentado entrenador no puede revertir el mal rumbo que el equipo lleva desde la gestión de Almirón. Lanús entró mejor pero Barracas peleó todas las pelotas. Tal es así que Mouche que tomó mal parada a la defensa granate y definió por encima de Monetti para el 1-0. El árbitro Trucco no convalidó el gol pero a instancias del VAR se dio por válido. En el segundo tiempo, Lanús retomó el ataque pero De Paoli logró que sus dirigidos mantuvieran la concentración al máximo y el partido de volvió trabado y con pocas acciones. A los 21′, Sepúlveda la empujó al gol y todo terminó. El nerviosismo se apoderó de Lanús y nuevamente Lautaro Acosta cobró protagonismo: Quiso ganar de "guapo" un partido que perdió en el desarrollo, invitando a pelear a medio plantel de Barracas y sacándose de encima una cámara TV.

Patronato sueña

Patronato fortaleció su ilusión de seguir en la Liga Profesional, al vencer como local a Platense por 1 a 0. El equipo de Paraná sigue último en los promedios, pero ahora a sólo dos puntos del penúltimo, Aldosivi; a cinco de Central Córdoba; y a siete de Arsenal. El gol de Patronato, que además jugó más de un tiempo con un hombre menos (expulsión de Marcelo Estigarribia a los 39m PT), fue de Carlos Quintana a los 22′ del complemento. De este modo quebró una racha de cuatro encuentros sin victorias.