Gonzalo Molina

El subcampeonato (medalla de plata) en los Juegos Odesur (Sudamericanos) realizados en Cochabamba, Bolivia y el segundo puesto en la octava fecha de la Copa del Mundo, realizada en Santiago del Estero fueron los logros más destacados del "bicicrossista’ rawsino.

Mauricio Gelusini

Completó el año con el subcampeonato en el Open del Argentino. El "bicicrossista’ Sumó 75 puntos y culminó a 13 del campeón, el riojano Luis Fernando Pizarro. Aparte realizó una buena campaña en el Nacional, en el que terminó dentro de los ocho mejores.

Tomás Vargas Yanzón

Fue campeón sanjuanino en la categoría Cadetes del MTB, corriendo en la modalidad rally. Además logró buenos resultados en el campeonato argentino que se desarrolla en XCO (cross country) y compitió en algunas competencias fuera del país con buenos resultados.

Inés Gutiérrez

Es una fija en todas las ediciones, durante 2018 completó una temporada con resultados disímiles. Habitante de varios podios, consiguió durante el año ganar el Trasmontaña en la categoría Mixtos Elite en compañía de Emanuel Castro. Y se mantiene en el top-cinco del MTB del país.

Emanuel Castro

El ‘Niño Moto’ se tomó un largo descanso de competencias y decidió volver en una de las carreras más importantes del país, el Rally de Trasmontaña del MTB. Y allí, en el monte tucumano logró junto a Inés Gutiérrez la victoria en el Mixtos elite con más de 3 minutos y medio de ventaja.