Goleador. El ex delantero de Estudiantes, Guido Carrillo, se despachó con tres pepas para su equipo, el Mónaco, que ganó de visitante por la Copa Francia.

Lyon, Télam

El delantero argentino Guido Carrillo concretó ayer tres goles en el triunfo que Mónaco, su equipo, logró ante Moulins-Yzeure, de la tercera categoría francesa, por 5-2 como visitante, en un encuentro correspondiente a los 32vos de final de la Copa de Francia.

De esta forma, Carrillo, de 25 años, lleva 8 anotaciones en 22 presentaciones en la actual temporada, y superó por una su marca en la 2016-2017.

Además, el rosarino Ezequiel Ponce anotó para Lille, ex equipo del DT Marcelo Bielsa, que venció a Le Mans por 4-2, de visitante.

El tanto del futbolista cedido por Roma, de Italia, y con pasado en Newell”s fue a los 6 minutos del primer tiempo.

Por otro lado, París Saint Germain, con Ángel Di María y sin Javier Pastore (ausente sin permiso del club de la pretemporada), visitará hoy a Rennes, por la misma instancia.