Lanús goleó ayer a Rosario Central, por 3-0, resultado que le permite continuar como líder invicto. Lanús fue muy superior, sobre todo en los segundos 45 minutos, con un "Pepo" De la Vega como principal figura. Pero el rendimiento sólido del conjunto del sur bonaerense le permitió edificar una convincente victoria.

Central inició mejor el pleito pero bastó que Lanús se acomodase en el medio para que el local empezara a prevalecer. En el final llegó el penal errado por Troyanski.

En el segundo tiempo, a los 10" llegó la apertura, cuando Troyansky se despachó un zurdazo goleador. A los 15", un error grosero del arquero visitante propició que De la Vega anotara el segundo. De allí hasta el final fue un monólogo del local que cerró la cuenta con un gol de Orozco.