El sanjuanino, Agustín Bugallo, integra el equipo que busca el título y ya logró
la clasificación para el próximo Campeonato del Mundo.

El seleccionado argentino de hockey sobre césped masculino, Los Leones, con la presencia del sanjuanino Agustín Bugallo, enfrentará hoy a Malasia por una de las semifinales de la Liga Mundial de la especialidad que se realiza en Londres, en la que el equipo ya consiguió la clasificación para la Copa del Mundo 2018 en India.

Los Leones y Malasia se medirán desde las 10 (hora de la Argentina), en el Centro de Hockey y Tenis de Lee Valley, ubicado en el Parque Olímpico Reina Isabel de la capital inglesa, por el pase a la final del torneo. Lo dará ESPN. Gracias al triunfo del jueves último sobre Pakistán por 3 a 1, el equipo dirigido por Retegui accedió al Mundial del año próximo y también a la fase final de la tercera edición de la Liga Mundial que se jugará del 1 al 10 de diciembre en Bhubaneshwar, India, la misma ciudad en la cual se disputará la Copa del Mundo.

Hoy buscarán un lugar en la final contra Malasia, a quien ya vencieron en la etapa de grupos.
La otra semifinal la disputarán el local Inglaterra y Holanda, el seleccionado que conduce el argentino Maximiliano Caldas.Londres, Télam